934886_254744374668830_375544380_n

可怕的中國人…在中國流行食貓狗,在廣州的食肆門外,擺放有一籠籠的活貓狗,客人挑選好後,店方便會即埸將牠們活生生用火槍燒死,以示「新鮮」。大蒜炒貓腳、貓肉雞肉蛇肉等大雜燴是當地流行的菜色。貓眼珠及罼丸則被視為「補身」的食材。也有些食肆會將活生生的貓狗身體放入滾水蒸熟。

外國有網民發起了網上簽名運動,要求中國、南韓及東南亞等國家,停止這種不人道行為,準備將簽名結果直接寄予駐美國的中國、南韓大使。請到以下網址簽名支持。https://www.change.org/petitions/china-korea-south-east-asia-stop-cooking-dogs-alive

 

 

The following two tabs change content below.
Rambo爸

Rambo爸

兩隻貓的爸爸、地球的孩子。
Rambo爸

Latest posts by Rambo爸 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *