££Jake-the-cat-thought-to-be-the-rarest-domestic-cat-in-the-country

早前petdaily才介紹過三種毛色的貓咪9成9都是女孩子,近日英國卻出現了40萬份之一機率才會出現的三色貓男孩子,這位男孩名字叫 “Jake”!

上圖:11個月大三色貓男孩子Jake

只有11個月大的 Jake ,是一隻身披黑、白、褐毛髮的雄性三色貓,22歲男主人Richard 當初以20英磅(約240港元)低價買回家。正常來說,雄貓只有一個X染色體,最多只出現兩色毛髮,遺傳學上理應不能得出三色毛髮。

£££Richard-Smith-with-Jake-the-cat-thought-to-be-the-rarest-domestic-cat-in-the-country-1882324

但因為”DNA出錯”,基因突變下令Jake 意外成為「三色男」,牠的主人Ricahrd 指,無論牠身世如何,都是一家的心肝寶貝。

圖文出處

The following two tabs change content below.
Summer.心麻

Summer.心麻

Summer,兩貓之主,嗜好擔天望地,討厭束縛 ( 可惜暫時無力擺脫... ),願望是有天世上不再有流浪動物,隻隻好食好住。
Summer.心麻

Latest posts by Summer.心麻 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *