i2165018

很多父母生了小孩後,擔心孩子與寵物接觸會影響健康,甚至選擇將寵物遺棄。如果你都是這樣想的話,日本萌小孩「一茶」及柴犬「Maru」的溫馨生活照可能會令你改觀。

i2165016

事實上,成人傳染疾病給嬰兒的機率,是狗狗的數倍。外國也有研究指,家中有養狗的小孩,免疫力普遍上較高,發生過敏情況的機率比沒養狗的小孩更低。關心你的小孩,應該是要盡量保持家中清潔,而不是將責任推給小貓小狗。

i2165014

現時已兩歲的「一茶」,從小就跟柴犬Maru一起生活、玩耍,一人一狗就如兄弟般親密。媽媽便用用相機拍下這對小兄弟的生活點滴,既溫馨,又可愛。

IMG_6229_20130420152734

萌小孩跟可愛小狗,簡直是最佳組合呢!

IMG_6408

圖文出處

The following two tabs change content below.
Summer.心麻

Summer.心麻

Summer,兩貓之主,嗜好擔天望地,討厭束縛 ( 可惜暫時無力擺脫... ),願望是有天世上不再有流浪動物,隻隻好食好住。
Summer.心麻

Latest posts by Summer.心麻 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *