5

愛錫寵物的你,有想過如何與寵物拍一輯婚紗照?美國有對打破框框的情侶,學樂壇天后Beyoncé擺出性感舞姿拍攝訂婚照,除了新郎「易服」穿起show出長腿的性感舞衣和高根鞋,還要配搭愛犬”Cooper”攪笑表情,實現非一般的訂婚照。

結束9年愛情長跑的Ira 與Elizabeth,以Beyoncé 「Single Ladies」的MV為模仿對象,難得 Ira 不害羞,想出這項個鬼主意~

雙方均為30歲的未婚夫婦,其實都來自演藝界。 妻子Elizabeth Ho, 30 是ABC 電視台的家庭劇演員, 丈夫Ira Heinichen 則是名編劇與製作人。


1

愛犬 Cooper也是主角之一 ~

2

他們學得似嗎? XD

3

丈夫露出一雙「飛毛腿」…. 有美國讀者看過後戲稱:”拍拖9年後,她就是要嫁給一名女子?”

4

上圖與下圖說的是帶戒指,但意義很不同呢~

8

 

7

 

資料來源 (每日郵報)

The following two tabs change content below.
Summer.心麻

Summer.心麻

Summer,兩貓之主,嗜好擔天望地,討厭束縛 ( 可惜暫時無力擺脫... ),願望是有天世上不再有流浪動物,隻隻好食好住。
Summer.心麻

Latest posts by Summer.心麻 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *