5

如果花得起,你願意為心愛的狗狗付出幾多?英國老闆娘看準這點,開了一間讓寵物與主人齊扮靚的美容店,提供青瓜敷眼、清理淚痕、毛髮染色等服務,做到主人靚,寵物更靚~

25歲老闆娘 Michelle Inch在美國南威爾斯開了家特色寵物美容院,為貓、狗甚至馬提供美容服務,包括青瓜敷眼、清理淚痕(10英鎊=約125港元)、為狗狗毛髮染色或在身上剃個特別圖案(60至100英鎊=約750至1,250港元),還可以為汪星人塗甲油、為爪子按摩鬆弛。美容院8月開業至今已累積逾2,000名客戶。

下圖:迷你芝娃娃 Peekaboo 油上與主人襯色的指甲油。

1

 

紫色指甲油跟主人襯絕~ (不過小編友人是寵物美客師,她指香港狗主卻不太喜歡替狗狗塗指甲油 :P)

8

不知道這兩塊青瓜美容服務是否價值連城呢? ^^

2

可以替狗狗剃出心心圖案~ <3

3

據說店舖替寵物洗白白的,都是使用高級清潔用品,還會灑上 Coco Chanel 的噴霧~

4

美容店同時售賣寵物婚禮套裝、派對服飾,不只華衣美服,還有寵物救生衣及狗狗爬山鞋可賣,SIZES齊全。

6

 

芝娃娃扮靚完香噴噴跟主人返屋企~

7

老闆娘(右)的女兒亦愛到店舖幫忙招呼~

9

 

資料來源

 

 

 

 

The following two tabs change content below.
Summer.心麻

Summer.心麻

Summer,兩貓之主,嗜好擔天望地,討厭束縛 ( 可惜暫時無力擺脫... ),願望是有天世上不再有流浪動物,隻隻好食好住。
Summer.心麻

Latest posts by Summer.心麻 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *