77_n

近日熱爆遊台資訊的貓之村落「猴硐貓村」,曾幾何時台灣產煤大鎮,雖產業沒落,但貓咪的存在令這條小村再度熱鬧起來,在火車站附近一間「煤之鄉貓咪鳳梨酥」,食住條水製作貓咪造型鳳梨酥,令貓迷一見就想咬一口!

上圖:鳳梨酥有貓臉和貓身二款,除了原味,還有蔓越莓鳳梨酥和藍莓鳳梨酥共三種口味。

97_n

貓咪鳳梨酥店就在猴硐火車站附近,好易搵到。(新北市瑞芳區柴寮路48)

20130426_164421

小編友人早前遊台灣,到猴硐貓村買來的貓咪鳳梨酥,原味是右邊的黑咪,蔓越莓味是左邊的黃咪。

圖文出處

The following two tabs change content below.
Summer.心麻

Summer.心麻

Summer,兩貓之主,嗜好擔天望地,討厭束縛 ( 可惜暫時無力擺脫... ),願望是有天世上不再有流浪動物,隻隻好食好住。
Summer.心麻

Latest posts by Summer.心麻 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *