1239855_510691839024946_1035634194_n

貓星人加肌肉型男,絕對會令女貓奴尖叫。美國有動物組織就利用這個crossover,製作一系列月歷義賣,收益全用作支付收容所的日常開支。

位於美國麻省的Hull Seaside Animal Rescue,是一間堅持「不殺」政策的貓咪收容所,現時正收養了過百隻無家貓貓,每月的開支可謂相當驚人。不過創辦人在2007年就想出以肌肉型男crossover貓星人,製作一系列月歷作義賣,又找到義務攝影師及一班大隻肌肉型男充當模特兒,收益所得全用作收容所開支呢。以下的就是2014年月歷的數張作品~

鐵漢柔情,就是最佳的形容了~

image_2

image_1

image_1-1

image_3

image_5

 

via Hull Seaside Animal Rescue

 

The following two tabs change content below.
Rambo爸

Rambo爸

兩隻貓的爸爸、地球的孩子。
Rambo爸

Latest posts by Rambo爸 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *