strays_ws_8LR

貓高傲,但宅心仁厚; 貓低調,但受萬人景仰! 貓星人有個性是常識吧,要牠們坐定定賣萌拍照? 想得美! 有攝影師索性為牠們拍了這輯「就是不讓你影到樣子」攝影集,充份展現貓星人の驕傲!

這本名為《Stray》(流浪貓)的攝影集,由攝影師Arne Svenson操刀。Svenson坦言,最初向動物團AnimalKind暫借了5隻尋家的小貓,預備了不少花布作背景,打算為貓咪拍一系列萌爆的照片,但愈拍下去,Svenson愈覺得拍出來的效果總是欠缺了一些東西。

strays_ws_1LR

就在這時,其中一隻小貓突然把頭擰向背面,Svenson靈機一觸,隨即按下快門,大叫「就是這感覺了!」他指,「貓咪總是對周遭的環境感到興趣,擰轉頭這個姿勢,恰好展現了這種個性。」

strays_ws_2LR

其後Svenson花了兩年時間為50多隻兩個月大的小貓拍攝這種「非主流」的照片,最後精選其中120張收錄在攝影集內,將在11月1日發售,部份收益會捐予AnimalKind作慈善用途。

strays_ws_7LR

想看我的靚靚樣? 不可能! 看屁股吧!

strays_ws_14LR

就是背著你,捍衛肖像權!

strays_ws_13LR

本公子要賞花,沒空應酬你~

strays_ws_12LR

你沒可能拍到我的,放棄吧

strays_ws_10LR

哼哼哼哼哼哼~喵

strays_ws_3LR

所有圖片來源: arnesvenson.com

 

 

 

The following two tabs change content below.
Rambo爸

Rambo爸

兩隻貓的爸爸、地球的孩子。
Rambo爸

Latest posts by Rambo爸 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *