17

中秋剛過去但柚子仍熱銷,有台灣狗主免浪費,為哥基狗男模「島輝」製作出超水準柚子頭盔,化身BB戰士及星矢,雖說創意不能製作人與狗都玩得開心的玩具?

島輝的女主人指中秋前看到很多傑出的袖子帽,因近日迷上手作仔,決定認真地弄一頂驚為天人的帽給小哥基。設計的題材包括《星際爭霸戰》、《聖鬥士星矢》、《雅典娜聖衣》到《美少女戰士》…… 最後決定做BB戰士及星矢頭盔。

下圖:這頂是島輝爸爸精心設計的BB戰士柚盔~

1

由製作紙樣做起~

2 3

4

設計圖初稿完成~~~

56

 

先想像一下男模戴上的模樣~7

試帶紙樣~

8

 

9

完成品喇~ 是咪好靚呢?10

正面靚,側面正~11

爸爸叫島輝不要亂動哦~

1213

倣男模要笑是常識吧~15這頂盔是用三個柚子完成的,紙樣與實際成品一模一樣哦,利害~(有多少狗主想挑戰難度呢?)

16

還有另一個大Project — 《聖鬥士星矢》系列

17

設計是武者烈火系列,也因造型複雜,需要超能膠與鐵絲的輔助。

18

島輝威武嗎?

20

 

想留意更多這隻可愛哥基犬的消息,可到 科基犬.張島輝一郎の二號星球 看更多

圖片及資料來源 — 島輝家

 

 

 

The following two tabs change content below.
Summer.心麻

Summer.心麻

Summer,兩貓之主,嗜好擔天望地,討厭束縛 ( 可惜暫時無力擺脫... ),願望是有天世上不再有流浪動物,隻隻好食好住。
Summer.心麻

Latest posts by Summer.心麻 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *