15

近日網上瘋傳一張海盜貓造型照,風頭媲美海盜王Captain Jack Sparrow。原來那隻名叫Sir Stuffington的小貓,是一傷眼睛受傷的小可憐,有幸被動物團體拯救回。收養牠的貓奴則利用牠的”缺陷”,改做成單眼「海盜貓」的形象,拍成造型照拍賣,所得收益全數捐給當地動物團體。

Sir Stuffington 本身是在美國波特蘭街頭的一頭流浪小貓,今個月初被動物團體在街上發現後,當時牠的眼睛已受傷,身上還有許多疾病。幸好很快獲好心人收養,更利用牠「獨眼龍」的特別外型,打造成「海盜貓」形象,在9月16號當天替牠開設Facebook專頁,結果一夜爆紅,一星期間已突破3.2萬粉絲。

2

形象”獨特”的牠,有幸遇上疼愛牠的主人。

3

4

動物團體在9月13日在波特蘭街頭發現Sir Stuffington與另外2隻兄弟,當時牠的左眼已不見了,身上長滿跳蚤、還有皮膚病、心臟雜音,呼吸道感染等疾病,身世可憐。

5

頑皮三小貓有家喇~

6

7

有缺憾也不要緊,準備變身~

8

變變變:幫牠戴上眼罩、紅頭巾,就搖身一變成成 cool cool 海盜貓~~~

9

10

話明「海盜」緊係要濕水

11

12

正所謂天生我材必有用,用在貓貓身上也一樣。

13

14

充滿愛心的女主人替海盜貓拍下靚相,放上網拍賣後,將收益捐贈給當地動物團體 The Multnomah County Animal Services,將正能量傳播開去。

1

雖只得一隻眼的視力,但無阻牠與其他貓一樣,一樣可激玩雷射光線~~~

Sir Stuffington 相片拍賣網

圖片來源1 (sir stuffington facebook )

資料來源 2

The following two tabs change content below.
Summer.心麻

Summer.心麻

Summer,兩貓之主,嗜好擔天望地,討厭束縛 ( 可惜暫時無力擺脫... ),願望是有天世上不再有流浪動物,隻隻好食好住。
Summer.心麻

Latest posts by Summer.心麻 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *