1

神犬不只是拉茜,美國科羅拉多州有一隻機智的澳洲牧羊犬,竟懂得開門技能,逃出動物收容所,成功找回主人。

10月8日,動物保護協會的員工上班時,發現收容所一隻叫Houdini的5歲的澳洲牧羊犬不見影蹤,立即查看錄影帶後,竟發現聰明的Houdini 昨晚懂得用前腳按下門把,再推開兩道房門後逃跑,隨後更遇到打算收養牠的新主人,幸好Houdini經過重重難關,現時已認回原來的主人團聚。

3

動物保護協會人員Gretchen Pressley指,以往從未試過有動物逃跑的紀錄,他們從閉路電視看到Houdini很聽明,牠能夠提起前腳按下兩道門的手把,輕易逃出收容所。

2

 

5

 

逃走一英里後,Houdini遇到了路人Ashley Heister,相處幾天下來,Heister 發覺牠十分聽話聰明,打算想要收養牠。不過在12日,原來的主人到收容所找愛犬時,原名叫Rope的Houdini也重新回到原主人身邊。

 

動物保護協會基於牠的特殊本領,免費為牠在體內植入晶片,以防日後牠又大逃亡時找不到牠。

4

 

7

 

 

資料來源1

資料來源2

The following two tabs change content below.
Summer.心麻

Summer.心麻

Summer,兩貓之主,嗜好擔天望地,討厭束縛 ( 可惜暫時無力擺脫... ),願望是有天世上不再有流浪動物,隻隻好食好住。
Summer.心麻

Latest posts by Summer.心麻 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *