2

聽到垃圾桶傳出貓咪的哭泣聲,你會點做?加拿大多倫多的市民沒有就手旁觀,當聽到貓咪求救時,即時報警求助,當警長來到時,就像牽對了線般,立即指會領養小貓~ 好心人的一小步,是貓咪幸福的一大步!

其中警長Shawn Kinghorn 到場看到小貓後,立即指「我想養牠!」他帶小貓去獸醫檢查,自掏腰包支付所有醫療費。此外Shawn替牠改名為Django,還是名嬰兒的貓咪太小無法自行進食,Shawn每天都細心的用注射器,在獸醫指導下慢慢餵牠進食。

1

4

獸醫指Django 應只有10天大,但無人知道為什麼牠會在垃圾桶出現。如不是得到這班好心人救援,無助的貓咪早已被送進垃圾堆,遭大火災化了。

5

現在Django已經有個溫暖的家,得到主人疼愛。

6

3

 

資料來源

圖片來源

The following two tabs change content below.
Summer.心麻

Summer.心麻

Summer,兩貓之主,嗜好擔天望地,討厭束縛 ( 可惜暫時無力擺脫... ),願望是有天世上不再有流浪動物,隻隻好食好住。
Summer.心麻

Latest posts by Summer.心麻 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *