1

5個月大的混種芝娃娃– T Rex,其大名叫「暴龍」夠霸氣,但內心堅強的牠,其實依附在一副缺憾的身軀內,天生只得兩雙後腿。可幸有主人的疼惜與愛護,令牠可過著愉快的生活。每次牠展現出堅強的笑容,都會緊緊抓著我們心窩。

主人替牠改名叫「T Rex」是指牠兩隻前手缺憾嗎?不過,主人不是故意取笑牠,反而是牠非常與別不同的地方。

2

只有2個月大時,要併命食食食,快高長大~

3

雙手行不了?不怕,我還有雙腿,可以行走自如~

4

T Rex 的兄弟姊姊都四肢健全,獨牠沒有雙手;不過無阻牠健康活下去。

5

小 T Rex : 主人要睡覺了~ 我也要抱抱才睡~

7

除了 T Rex 家中還有好多狗狗朋友,相處融洽~

8

主人帶我上街就最開心~~

9

雖說兩條腿不能奔跑? XD

10

躺在主人的枕頭最溫暖~

12

缺憾與否,就看你的心如何看世界,你的日子如何渡過。

13

就證明給大家睇,我是跑步能手哦~

 

想看更多 T Rex 的 生活照片,可以到牠的 Instagram

The following two tabs change content below.
Summer.心麻

Summer.心麻

Summer,兩貓之主,嗜好擔天望地,討厭束縛 ( 可惜暫時無力擺脫... ),願望是有天世上不再有流浪動物,隻隻好食好住。
Summer.心麻

Latest posts by Summer.心麻 (see all)

Tagged with →  
Share →

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *